domingo, 6 de diciembre de 2009

LA CLASIFICACION GENERAL EN UN PUÑO: LOS CINCO PRIMEROS EN DOS PUNTOS

UC ROCACERO 13 – CAMINO CIENTA 0

Cerca de un centenar de aficionados decidieron asistir al Pabellón Universitario para presenciar la décima jornada del Grupo I de la División de Plata. Este encuentro, a priori, enfrentaba a dos equipos con objetivos muy dispares y a medida que trascurrían los minutos más diferencia se apreciaba en sus objetivos.

UC ROCACERO: Lorena, Reichel, R. Moreno, Berci y Kikis , como cinco inicial , también jugaron Sonia, Tami, Vanesa, Sandra, R. Casuso , Carol y Bea

CAMINO CIENTA: Iulene, Edurne, Amaia, Ana y Melanie , como cinco inicial , también jugaron Cristina , Silvia y Maria José .

Resumen

Poco podemos decir de un encuentro con un resultado tan abultado, sólo que el representativo cántabro jugó y dominó el balón durante la contienda en un 85 % del tiempo. Las jugadoras riojanas mantuvieron el tipo y la compostura e intentaron, cosa que hay que agradecer, buscar la portería local hasta los últimos segundos.

UC ROCACERO en el minuto 7 ya aventajaba por un contundente 4 – 0, esto podría llevar a relajación pero los continuos movimientos en el banquillo generaban esa intensidad necesaria para evitar la relajación en la cancha.

Al finalizar los primeros veinte minutos en el luminoso se reflejaba un 7 - 0 lo que hacía presagiar una segunda parte muy poco intensa.

El equipo riojano tomó la decisión de cerrarse en las proximidades de su área mientras que Rosa, la entrenadora local, siguió con la táctica de los primeros veinte minutos: cambios continuos en la cancha de juego.

Esto permitió que el equipo local se hiciera con le premio de seis goles más y con algunos disparos al palo.

Las visitantes sólo se aproximaron al área local en contadas ocasiones pero, como siempre, Lorena, la portera local, con una gran concentración, se encargaba de resolver positivamente esas contadas oportunidades de las que dispuso el CAMINO CIENTA.

Las goleadoras del encuentro fueron : Reichel ( 8 goles ) , Kikis ( 2 ) , Berci ( 2 ) y Sonia ( 1 )

La jornada nos ha deparado una victoria a domicilio del TECUNI BILBO frente al MRA ORVINA dejando en la cabeza un triple empate a 21 puntos entre ambos y nuestro representativo el UC ROCACERO. Pero además hay que sumar al VIAJES BIDASOA y al VIAJES AMARELLE ya que están, con 19 puntos, a la caza de los de cabeza.