Reichel hizo dos goles pero no sirvieron para traer los tres puntos

CALCEATENSE 6
*****
ROCACERO GUARNIZO 3

Se perdió en un polideportivo “gafado” para los intereses del equipo cántabro

Como hemos puesto en el subtítulo, en el Municipal de Santo Domingo de la Calzada, excepto en la primera visita hace 5 años , el ROCACERO GUARNIZO ha recibido severas derrotas.
No sabemos  si es que  es la pista, el juego local , los arbitrajes o el mal juego visitante  , más bien creemos que se trata de una amalgama de todo ello.

CALCEATENSE : Alaint, Carla , Nuria , Tania y Verónica  , como cinco inicial . También jugaron María y Clio

ROCACERO GUARNIZO : Sandra , Raquel , Cristina, Elena y Reichel , como cinco inicial . También jugaron Patricia, Isabel , Henar y Amelia

Min. 40  6 – 3 Nuria

Árbitros : Sres. Herreros Sacristán y Pérez Echegoyen , mesa : Dña. Sara Rio Soto . Han sacado más tarjetas amarillas al equipo visitante en este partido que en los diez anteriores juntos. Muy parciales y demasiados permisivos.

Un equipo joven puede perder rápidamente la concentración y eso es lo que ocurrió cuando el equipo riojano, con la permisividad arbitral,  sacó de sus “casillas” a la escuadra cántabra.

La parcialidad de los colegiados hizo que las pupilas de Simón se cargaran con 4 faltas  y dos tarjetas amarillas en los primeros cinco minutos .

Comenzaron teniendo muchos errores de cara a portería  y por el contrario , la escuadra local , sentenciaba sus llegadas con goles.

Un equipo maniatado con las faltas y con tarjetas amarillas tiene que jugar con  menor intensidad. En las postrimerías de los primeros veinte minutos,  Reichel y Patri, acortaron distancias,  con más  juego de corazón que de cabeza, logrando llegar al descanso con empate a dos goles

Comienzan los segundos veinte minutos  y cuando habían transcurridos 4 minutos, una contra del equipo local acaba en gol colocando el 3 – 2 en el luminoso.

Una fuerte y fea entrada a Isabel  provoca  que el equipo cántabro vuelva a salirse del partido , reitero la permisividad arbitral era desesperante.

Restaban 7 minutos para finalizar y Reichel situaba el empate a tres en el marcador del Polideportivo Rio Oja.

¡que poco dura la alegría en la casa del pobre!  Carla  sacó un disparo muy lejano que  sorprendió  Sandra,  portera cántabra  e hizo el  4 – 3 .

A falta de tres minutos  ROCACERO GUARNIZO jugó de cinco y  lo aprovechó la escuadra local para hacer dos goles más dentro del último minuto.