domingo, 27 de septiembre de 2009

LA PRIMERA PRUEBA DEL UC ROCACERO HA SIDO APROBADA CON UN BIEN

VIAJES BIDASOA 2 - UC ROCACERO 5

Ayer sábado la expedición cántabra, aunque con cuatro bajas, partió hacia tierras alavesas para disputar el encuentro de pretemporada que enfrentaban a dos "viejos" conocidos.

El polideportivo Abetxuko albergó la presencia de poco más de una centena de espectadores que, en resumidas cuentas, presenciaron un típico partido de pretemporada.

VIAJES BIDASOA : Mercedes, Cristina, Ixone, Vicki, Maria tambien jugaron, Raquel, Amaya, Eva, y Cristina.

UC ROCACERO : Lorena, R. Moreno, Sandra, Tami y Kikis, tambien jugaron, Reichel, Carol,R. Casuso y Tali :

Resumen

El conjunto cántabro comienza tomando las riendas del partido, tocando mucho la pelota y abriendo al equipo local hacia las bandas

A los dos minutos Carol finaliza en una jugada entre "el tandem de San Román", R. Moreno y Tami, colocando el 0 - 1 en el luminoso.

La pupilas de Imanol se sacuden las indecisiones y presionan a las Universitarias recogiendo el fruto con el empate a uno aprovechando un saque de esquina.

Corría el minuto 14 y Raquel coloca el 2 - 1 resolviendo la ejecución de una falta al borde del area.

Faltaban 4 minutos para finalizar la primera parte y R.Moreno logra el primero del su hard trick.

La arenga de Jimi en el descanso hace que el representativo cántabro presione al equipo vasco en tres cuartos fruto de ello se consigue , por mediación de Reichel, el 2 - 3 . No había trascurrido ni un minuto y R. Moreno estrella un balón al palo.

El equipo local asume riesgos pero encuentra en Tali su peor escollo ya que desbarata las oportunidades del Viajes Bidasoa.

Raquel Moreno logra dos goles más haciendo que el luminoso reflejara el 2 -5